O MEU BRASIL ESTÁ A PROCURA

O BRASIL ESTÁ A PROCURA

MOR

Meu país procura um ginete

Que seja honesto e valente.

Sem orgia como o deleite

E seja um ginete descente.

O comande com austeridade

Use sempre o direito.

Meu país quer boa autoridade

Acabe com o malfeito.

Ginete de quatro costado

Mostre toda a capacidade.

Altamente capacitado

Meu país quer mais unidade.

Que tenha muita virtude

Com boa e nova ideologia.

Jamais aceite ilicitude

Deixe a louca filosofia.

Carregue este Brasil no peito

Seja dele o grande filho.

Nem mesmo perca o respeito

Nem aceite empecilho.

São José/SC, 25 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/09/2010
Código do texto: T2519415