EXIGÊNCIA

tome o próximo ônibus

ou a última coca-cola

e vê se descola

uma boa desculpa

ou um bonito colar

para chantagear

meu coração.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519524