CORINTHIANS


 
Cor, de coração, de coragem,
És tu o meu coração, e meu sangue
Que pelo meu corpo corre,
Como fosse o bumerangue
Da minha alma que em ti não morre.


Int, de íntimo, de interior,
De intenção de vencer
Da mágica, da torcida.
Interminável paixão...


H de homens que lutam,
Da honra que carregam,
Da hora que se supera
Na partida que disputam.


E ans de anseio, do desejo ardente
De ganhar mais uma taça,
Outro maravilhoso troféu
Para a graça da Fiel.



meu maravilhoso Corinthians
José Carlos De Gonzalez 
 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.