MINORIA ATIVA

Mova-se para que

Possa acompanhar os seus irmãos

Dane-se quem se opor

Sem fundamentar uma opinião

Grite sim e lute

Somente assim irão te escutar

Nossa voz tem força

Vivem a nos criminalizar

Faça-me um favor

Não ouse fingir ser um de nós

Mandaram-te aqui

Para abafar a nossa voz

Veja bem, amigo

Não somos assim tão desiguais

Em nosso frenesi

Agimos como irracionais

Senhor, chefe, doutor

Posso chamá-lo como quiser

Guarde o dinheiro

Sente e vamos tomar um café