O CERNE DAS VIOLETAS

Foi assim

como se o vento em sua total beleza

à minha frente

e em corpo humano se postasse

em transe

e êxtase do amor

me acariciasse

e das violetas o cerne avistasse

do segredo do pó das asas das borboletas

eu me vestisse

e o gosto do inexcedível

nos lábios eu sentisse