É GOSTOSO

É gostoso ver o sol nascer,

Respirar o ar das campinas,

Sentir o orvalho do amanhecer,

Banhar em águas cristalinas...

É gostoso a brisa do mar,

Saborear a doçura da uva,

Ouvir a passarada cantar,

Andar descalço na chuva...

É gostoso o cheiro das flores,

Vislumbrar um céu estrelado,

Gozar dos melhores sabores,

Receber um abraço apertado...

É gostoso não perder a esperança,

Nutrir a seiva da mocidade,

Sorrir como uma criança,

Voar nas asas da liberdade...

É gostoso a louca da paixão,

Ter alguém para amar,

Se entregar de todo coração,

Amar sob à luz do luar...

É gostoso sentir saudade,

Realizar um sonho impossível,

Viver em plena felicidade,

Lembrar de um amor inesquecível...