Amor que nunca encontrei

Amor que nunca encontrei,

mas tão profundo marcou meu coração,

deixando-me nesta alucinação

amei-o ,apenas por amar

por ele tanto chamei,

sofri...chorei ...

Busquei-o em todo lado…

Na avenida da saudade,

Na rua da tristeza,

Na travessa da ansiedade…

Mas morava num prédio tão alto,

De mim tão afastado!

Será que algum dia saberei,

Porque nunca o encontrei,

Porque nunca me escutou,

Ou se por mim também procurou?

Eternamente ficará gravado em meu coração,

Com letras cor de paixão...

Seu nome...que nunca pronunciei,

Mas que tanto amei

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 29/09/2006
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T251979
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.