MURALHAS

capaz de construir

e destruir muralhas

eis que fracasso

em migalhas

***

Uma riqueza de versos de SARA GONÇALVES!

Bjs, Sara, pelo quanto me prestigia com o milagre de sua poesia.

Em fome de almas

As tuas migalhas

Devorar

Como um quadro de Renoir

Misturado ao Miró

Quem é você?

Que te partes em migalhas

Mais preciosas que esmeraldas

E ainda veste-se com espadas

De guerrear.