Obsceno

Sem poesia o homem queda:

dissocia sentimentos.

A realidade é coberta de pus

flagelos de cientificidade.

E quem julga ser apenas

preto no branco,

vê o mundo assim: cinza.

Porque o belo ultrapassa

a cegueira do humano,

dos cacos de vaidade,

da torpeza diária.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 29/09/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T252009