De verbos os versos são parâmetros

De verbos os versos são parâmetros

Guimarãesrosa voou

No líquido da palavra

De angústias o tempo despe

A eternidade do amanhecer

Palavreando-se as rimas sugam

O concerto disperso dos sons

Rosas em que me espraio

Sertões de um tom enigmático

Breu aberto no trava língua

Diamantina guarda um mel

Passados escorrendo nas pedras

Em guimarães o sol se acendeu

palavras que eram sonhos

ganharam em simetria desmedida

abertura de um olho concentrado

horizonte montado no mistério

terminologia de sertão

uma vaca no meio do nada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/09/2010
Código do texto: T2520143