SALDO

Nunca vai ser suficiente.

Um dia,

Uma semana,

Um fim de semana...

O amor pede mais.

Pede decisões,

Escolhas,

Traduções...

Ao final sobrará.

Dor,

Fantasmas,

Lagrimas...

Muitas lagrimas.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 25/09/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2520183
Classificação de conteúdo: seguro