ATITUDE
Zenaide Giovinazzo

Corpos voluptuosos
soltos na dança
desenfreada e louca.
A luz violeta, o som...
Meus olhos invadem
a tua indecorosa boca,
e eu inteiramente perdida,
no brilho estranho
do teu malicioso tom...

SP/23/09/2010