Pés

Onde quer que você me leve

Que seja leve o caminho

E o pesar de tantos desvios.

Onde quer que você se dirija

Que me leve em passos largos

Com motivos escassos

E sem tristezas.

Me leva sem peso

Sem medir distâncias

Sem pedir descanso.

Seja como for

Que pés e outros meios

Me levem até você.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 29/09/2006
Código do texto: T252033