UM MITO BRASILEIRO

UM MITO BRASILEIRO

MOR

Oitenta anos de uma história

Começada no Rio Grande do Sul.

Gravada no livro estas memória

Como o brilho do Cruzeiro do Sul.

Esta história nem foi topete

Acontecimento bem igual.

Na rebatida da bola a raquete

Viver este tempo bem atual.

Meu país sempre viveu

No ciclo dos momentos.

Foi tudo que aconteceu

Com tais acontecimentos.

É um país flagelado

Com tantas filosofias.

O povo vive assustado

Verdadeiras atrofias.

Chegou ao momento critico

Das histórias a imagens.

Do passado bem específico

Lembrando aquelas paragens.

Se surpresas vai acontecer

É a história que se repete.

Ou estamos a merecer

A tentar mostrar o topete.

São José/SC, 25 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/09/2010
Código do texto: T2520487