inside

Dentro de mim

Existe um mundo

Belo e perfeito

Dentro de mim

Existe um futuro

Claro e farto

Dentro de mim

Existe o bem

Puro e completo

Dentro de mim

Existe a paz

Que eu quero para o mundo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/09/2006
Código do texto: T252049