Desavisados

Na horda dos desavisados

Onde imperam leis e ordens

Que regem o resto dos seres

Criam noticias oficiosas

Os tentáculos da horda

Seus braços usurpadores

Entregam noticias

Retiram delicias

As cabeças da horda

Soltam nuvens de fumaça

Negra e inebriante

Que paralisam o resto dos seres

Na horda dos desavisados

As rígidas leis internas

Matam quem não segue

E enterram lúcidos

Não de ouvidos a um desavisado

Nem se confronte

Sua horda persegue e mata

A quem não compactua

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/09/2006
Código do texto: T252050