Tempo Tempo

Desde que o tempo

Se tornou mais importante

Que o espaço

Vivo a apertar o passo

Desde que o segundo

Se tornou mais importante

Que o momento

Minha vida é tormento

Desde que a medida

Mais importante

É crescente e constante

Me sinto impotente

Desde que o mais importante

É chegar rapidamente

Não olho as paisagens

E chego na hora de voltar

Desde que se conta

A vida pelos segundos

Passei a sentir o tempo

Passei a perceber o envelhecer

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/09/2006
Código do texto: T252051