DIA MUNDIAL DO RÁDIO

DIA MUNDIAL DO RÁDIO

MOR

Hoje dia mundial do rádio

Quase vai desfalecendo.

Este pobre e grande coitado

O povo dele esquecendo.

Só o leva no bolso

Para com ele escutar.

Mesmo sendo no poço

A bela partida narrar.

Outrora teve seu dia

Lá no século passado.

De tudo que acontecia

Por ele era narrado.

Vive mesmo esfarrapado

Outras mídias o suplantaram.

O povo nem tem o ligado

Poucos amantes que sobraram.

São José/SC, 25 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/09/2010
Código do texto: T2520558