TEMPO NUBLADO

Lêda Torre

Dia escuro...um pouco frio...

saudades, lembranças é o que sinto por você...

estamos longe...não nos amamos mais?

tudo vazio...mas lembro de você, será por quê?

O tempo está nublado, triste...

Não sei porque, mas sinto de você, saudades...

não sei também o que em mim ainda existe...

mas meu coração não consegue ter felicidade.

Isso é bom, porque tenho certeza,

certeza de que gostei de você pra valer!

mesmo que este amor não tenha mais beleza.

é bom porque enquanto durou, fomos felizes...

nos amamos muito! de tal maneira

que as palavras ficam em deslizes...

_____Colinas-Ma, 28/01/1979_____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 25/09/2010
Código do texto: T2520577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.