UMA SEMANA INTEIRA DE QUATRO DIAS

UMA SEMANA INTEIRA DE QUATRO DIAS

Sinceridade inconstante, rituais delirantes,

Notas dissonantes, ritmos delirantes,

Arquitetura consoante, um final bem distante,

Um caso imprudente e incoerente,

Razão consolidada na emoção mais latente,

O amor é uma dádiva e não um pecado,

Como um prisioneiro, ele é amordaçado, trancado,

Podado ao meio, rima com a surdina,

A semana tem sete dias e não quatro,

Um ano quatro estações e não duas,

Um dia vinte e quatro horas e não doze,

Impensável chamar de meu o que só me é metade,

Os inteiros constróem toda a eternidade,

Passagens insólitas e comuns moldam o passado de nossa idade,

O que farei nas noites em que tu não estarás ao meu lado,

Uma guerra não é ganha com apenas um soldado,

Nosso caso é uma amor, e não existe amor errado,

Controvérsia verdadeira não tentar corrigir o nosso passado,

Refazer os cálculos de todos os planos que deram errado,

Não temo ferir para ser feliz, pois para mim eu sou o mais importante,

Me nego a pensar em ti nesse instante,

As peças do xadrez se movem com posições de ousadia,

Ter você todos os dias da semana era tudo o que queria.

Sérgio Ildefonso Fev/2004

Copyright by Sérgio Ildefonso 2004 © Todos os Direitos Reservados