De frente para o mar...

De frente para o mar quero olhar este luar e viajar

Não tenho pressa para contemplar ou avistar o amor

Quero conversar e contar segredos para as ondas escutar

De lá pra cá, vou deixar fluir nosso abraço e assim fitar

Quero bem te ter hoje sob meus olhos para fixar

Meu olhar no teu olhar, trazer paz e lembrar a você

O quanto preciso levemente levar o meu prazer

De ter sua companhia, levar pela ventania teu sorriso

Não trarei nenhuma canção, mas um poema escreverei

Soletrando letras e pronomes, canto devagar pra tu me entenderes

Quero seu abraço, mas não de despedida, isso é fantasia

Vamos dançar e olhar para a lua, descobrir o melhor da vida

Momento de sentimento, quero escolher hoje você

Te levar para ver o mar cantando e encantando

Transformar a nossa noite com calor e sabor

De beijo, desejo e luz, perto de você não se traduz

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 25/09/2010
Código do texto: T2520710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.