PEDRAS E CATAVENTOS

faço poemas para as pedras

postadas palmo a palmo

das paragens

dos caminhos

as pedras me ouvem

indiferentes aos

passarinhos

as pedras se movem

nestes versinhos

as pedras me ouvem e calam

e padecem comigo

as pedras falam

e me dizem

o que jamais me diriam

os cataventos

dos moinhos