LÍVIDA E NUA // MAL TRAJADO VERSO

LÍVIDA E NUA

Colocarei minha face

junto à tua

de tal forma

e proximamente

que se apagarão o sol e a lua

as estrelas fugirão desesperadas

o ceu restará silente

abalado em suas bases resistentes

quando imperar o silêncio do cosmos

estarei lívida e nua

MAL TRAJADO VERSO

meu verso não é delicado

espada de corte profundo

meu verso não se mostra piedoso

verso mendigo

mas profundamente orgulhoso

profano verso

mundano

verso sujo

em cuja boca a inspiração não beija

verso impuro

correndo na sarjeta

verso mal trajado

perneta

verso a esmo

te amo

assim mesmo