Prova

Peço água

dos céus, para beber

dos mares, para me banhar

de Deus, para a alma

Escrevo com linhas curvas

com palavras, algumas duras

algumas fracas, algumas puras

Prescrevo com o tempo

Reescrevo com os dedos

com a memória, com apreços

com folhas eu esclareço

o que os olhos me fazem pensar

eu esqueço, e as vezes recebo

perdidos fios de tênues impressos

coisas guardadas, a muito aclamadas

presas mas prontas para sair e à mente abrir

força, me apresento a ti como a água

pois sim tenho apreço da afronta a que me submeti

Nao penso só agora, mas assim descrevo

preciso, perdido

Percebo, e assim preciso

escrever aquilo que vivencio

presencio, ou mesmo esqueço

porque este é o preço

perdoar a si mesmo

e ao cume nao se desviar

Wade
Enviado por Wade em 26/09/2010
Código do texto: T2520797
Classificação de conteúdo: seguro