A Força da Essência

A força da palavra que paralisa o sentido,

Lança um olhar inteligente sobre nosso ensejo.

Meu coração se infla de alegria quando te vejo,

Porque sinto a razão pela qual estou vivo.

Preciso expressar-me a respeito de tudo,

E com você sei que posso ser eu mesmo.

Via a ti, e sentia vontade de estar junto,

Mas nao tive como fazê-lo.

Sempre concentrada em si própria,

Não pôde sentir a mais pura inclinação.

O que não disse por medo, direi agora:

"Nos seus olhos repousa minha paixão".

Quero ser amigo, ainda que em ausência,

Porque conheço a doçura da flor, tão casta.

Você é meiga beleza, feição de moça educada;

Adorável na força da essência.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/09/2010
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T2520917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.