Tentando Entender

A cada encontro uma dor; não consigo ...

Não tenho força pra olhar seus olhos,

Sem pensar no quanto tenho sofrido,

Sem pensar no amor que é só nosso.

A cada vinda o sabor da despedida;

No semblante, o choro que se chora calado.

Os corpos que agora pedem abraço,

Apenas cruzam olhares de nostalgia.

Estive tão longe a observar, indiferente,

Que o som de sua voz tranquila me trouxe conforto.

Ouvir-te depois de tanto tempo silente,

Fez-me sair mais um pouco do fosso.

Sofro tentando entender sua tristeza,

Que só a intuição de minha'lma consegue interpretar.

Quis trazer-te de volta a seu lugar,

Pois sou o único capaz de entendê-la.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/09/2010
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T2520918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.