O ECLIPSE

não sei se sobre a lua

ou sobre o sol

forma-se um eclipse

sombras da história de uma vida

plena de “luta renhida”

embate íntimo

busca louca

de uma ilusão

tão logo encontrada

descubro perdida

***

Dá pra se perder na luz dos versos de SARA GONÇALVES, interagindo com os meus:

Que te perdes na luz

Se o brilho em tua alma reluz

Neste belo versar

O que narras

Se a noite clara

Pode findar

Em histórias de eclipses

Os ventos de Ulisses

Podem soprar

Que te levem então

O tempo em oração

De reencontrar.