ATÉ...
Zenaide Giovinazzo

Algumas lembranças
estão guardadas
em meu coração:
As flores do campo,
o beijo nas mãos,
o Tempo remando
contra a maré...
Mas, de todas elas,
a mais significativa,
é o simples - "Até"!

SP/26/10/2010