A Importância da Leitura

Quero gritar aos quatro cantos

A importância da leitura

E não pense que é loucura

Esse meu jeito de pensar

Aquele que lê

Torna se sábio

E como um bom sábio é quem lê

É também um vencedor

Compara se a um poço de cultura

Nas artes ou literatura

Nos mostra o seu grande valor

Amplia o seu conhecimento

Do saber e do prazer

Além da intelectualidade

A toda nação em verdade

Fica a mensagem

Pra você

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 26/09/2010
Código do texto: T2521443