ROSA

O seu corpo

para uma noite fervorosa

O seu lábio

para uma imagem primorosa

A sua calma

para uma atitude horrorosa

A sua voz

para uma vida esplendorosa

Essa tua flor,

está em tantos lugares que não a cabem

que a quero no nosso jardim.

Essa tua cor,

está em tantos momentos bons que fazem

a vida se tornar um pouco assim

cheirosa.

(Da série cores)

chuvasong@hotmail.com