PRA VOCÊ

Foram tantos anos que tive com você.

Que fiz planos.

Que vivi em eterna alegria de ver você todos os dias.

De sentir em cada sorriso uma nova esperança.

Ao ver você me trouxe paz e tendo paz me veio o amor por você.

Amor que virou paixão fruto de momentos inesquecíveis.

Amor de caricias e beijos.

Amor de inúmeras loucuras que fizemos.

Amor que é silencio e espera.

Amor de longas noites sem dormir.

Amor que é paixão.

Amor que é primavera.

Amor de suaves canções.

Amor que é poesia.

Que fiz pra você .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 26/09/2010
Código do texto: T2521732
Classificação de conteúdo: seguro