Mar dos prazeres.

Eu navego no mar dos prazeres.

Enfrento ondas, baleias e tubarões,

E deixo a onda me levar...

Para onde quiser.

Saí do recife de minha mãe,

Da canoa de meu pai, e

Hoje sou um marujo que navega em alto mar.

Derroto piratas, derrubo jangadas,

E amo navegar.

Assim como amo a bela sereia dos oceanos.

As ondas me levam não se para onde

E tudo que vejo é mar.

É mar-ravilhoso poder navegar,

Deixando a vida passar,

No mar dos prazeres.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 26/09/2010
Código do texto: T2521836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.