Chuva de lágrimas, olhares...

Chuva de lágrimas,

rostos caídos,

azáfama de olhares...

- desses olhares por onde espreita

a melancolia que chega

no outono do ano...

- desse amontoado de dias

que na sequência do calendário

cansam a vida

e envelhecem a nostalgia

que guardo na memória...