SE EU MORRER AO AMANHECER

Posso nem amanhecer

Mil desculpas vão dizer

Não era hora de acontecer

Viajou fora do combinado

Era dia do vizinho ao lado

Deus se enganou no calendário

Puxou o cartão errado

O Condutor do rabecão

Era novato, estagiário

Errou todo o itinerário

Me pegou na contra mão

Deixar poesia de pé quebrado

Quem conserta a melodia?

Continua a história que outro dia

Comecei e fiquei de terminar?

Como fica aquele segredo

Que ia revelar amanhã cedo?

Tanta coisa programada

O aperitivo, a feijoada

Assistir a final do futebol

Se pra morte não tem solução

Nem minha alma salvação

Melhor ver nascer o sol

Nem terminar a noitada

Me empresta o talismã

É minha vez na jogada

Nossa dupla é campeã

Desce mais uma rodada

Espera aí, companheira!

Ainda falta a saideira

Marca aí uns “par de verso”

Se o destino for perverso

Vou deixar como refrão:

Se for pra morrer pela manhã

Que uma alvorada iluminada

Seja minha anfitriã

---------------------------------------------------

Letra e musica devidamente registradas no EDA/ECAD

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/09/2010
Código do texto: T2522084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.