Descoberta

É verdade

Detive-me neste tempo /espaço nosso

A entender-te mais que viver a vida

É simples,

É que és da minha vida, o sentido

E dos meus sentidos, a vida

Tropeço de ânsia por ti

E se disseres não

Não é a mim que renegas

Mas sim a vida