MÁ INTERPRETAÇÃO

Minhas mãos alegres
Esnobam a razão
Confundem o concreto
Fazendo do abstrato
Objeto de paixão.

Perdão por esse retrato
Se há dúvidas no ar
Deixa estar no momento
Que amanhã ou depois
Teus olhos hão de enxergar.

Sou apenas uma mera ilusão
Que  criou teu bobo coração
Ou ainda,  má interpretação 
d'um jogo de palavras, pois não.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 29/09/2006
Código do texto: T252235