Flor de primavera

Dorme ó doce flor de primavera!

O que pensei estarmos sentindo

Era apenas uma simples quimera

Descansa ó Flor! Não tenhas pressa!

Se não for eu outro alguém te alcançará!

Não preciso de juras nem promessas...

Dorme ó flor! Dorme tranquilamente,

Talvez um dia eu entenda a tua atitude...

A vida mostrará o melhor caminho pra gente!

Dorme ó flor! Tens todo tempo do mundo

Por que teu legado será a eternidade

Para sempre terás um jardim fecundo...

Dorme flor! Quando chegar à hora

Quero lhe ver desabrochar esplendorosa

Dorme flor o tempo não demora

Dorme ó flor! Dorme tranquilamente,

Ande pelos mansos jardins do éden,

Algum dia alguém te fará mais contente...

Dorme ó flor! Não há razão para acordar,

Eis que ainda paira sobre nós o inverno,

Eu jamais suportaria lhe ver murchar...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 26/09/2010
Código do texto: T2522408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.