Um Lar.

"Nem sempre quem tem casa tem lar. Conheço gente que mora no abraço de um amigo". Sergio Vaz.

Procuro um amigo em cujo abraço possa residir por uns tempos.

Breves.

Sossegada e escondidinha,

onde possa chorar em paz.

Porque o amigo não impede as lágrimas

mas as acolhe. E nada diz. Abraça. Sorri feliz pela escolha.

Procuro um amigo que não seja perfeito.

Que entenda de erros e ingratidão.

Abandono e escuridão.

Que aceite o sonho interrompido e refaça-me o caminho.

Retire o véu da decepção.

Procuro o abraço que acenda a luz.

Abraço amigo. Manso. Tranquilizador.

Porque o amigo não explora o chão. Eleva a alma da gente.

Imaginação.

Seria temporário. Ou eterno. O amigo decide.

Eu tenho casa. Busco um lar. Onde alcançar a paz. O abrigo.

Procuro um amigo!

Beijo aos amigos. Aqueles que mesmo sem que eu fale, sabem que são amigos. Obrigada.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 26/09/2010
Código do texto: T2522420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.