Meus olhos nos seus olhos...

Quando olho para ti meus olhos viajam em seu rosto, no teu corpo

Tento descobrir um jeito quem sabe perfeito para apenas falar

Que amo sua testa que se franze quando não sei me explicar

E os meus olhos vão passeando bem devagar...

Observo teu temperamento, eu não aguento, eu me contento

Em te ter assim mesmo tão longe, tão perto, não é certo,

É preciso esquecer, paixões são ilusões, me deixa então aqui

Olhando os seus olhos lentamente, devagar, assim eu vou voar...

Nossos olhos se encontram e desencontram, mas eu quero mais

Não sei parar de te olhar, vigiar você e tentar te entender

Não se afaste por favor meu amor, chame minha atenção

Com seus olhos que brilham e me dão direção...

Continuo a te olhar, me apaixonar em meus sonhos

Guardo tantos sentimentos e amores inventados

Mas com você é diferente eu quero te amar de verdade

E os olhos se aproximar em tua face não mais voltar...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 27/09/2010
Código do texto: T2522591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.