"CLIC - III"

Outro atentado em Marte

A mão que balança a poeira

Enquanto um charuto é queimado na selva

Alegria, alegria, alegria, o pasto está acabando

Mil imagens, meu sexo goza de pensar em você

Paga em travessos empreendimentos

Roubo da loteria de ontem

Para que feros & rudes adentrem na city

Lantejoulas de um outro Jardim

Gálicos ressurgem em passeatas

A ponta do grafite, estouro de borracha

Mais um que passa apertado na fila da previdência

Ocorrência diurna, ET’s na Rua Ipiranga

Sangue na latrina, mãos cavando a terra

Investidores com toda investidura

Etéreos para plásticos desejos

Carro, onça, a cor da madrugada

Um tiro solto no ar, laranja que não se chupa

João, José, Marias & Antonios

Nautas rasgando o Mar dos Sargaços!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/06/2005
Código do texto: T25226
Classificação de conteúdo: seguro