Da boca a boca...

Da boca a boca

A fala falada

Nas quebradas

Do mundaréu

Sem regras

A não ser

Fazer-se entender

Por quem ouve

Para sobreviver

Para não morrer

Para não comer

Capim pela raiz

É assim que o povo diz

É assim que essa gente fala

Da boca a boca

Olhando nos olhos

Dando risada

Contando piada

Bebendo uma pinga

Que não pinga

Porque não é goteira

Esse povo

Que não marca bobeira

E mesmo assim

É enganado

Por um monte

De politico safado

ABittar

poetadosgrilos