Dança...

Dança

O salão atravesso

Com o coração na mão

Eu a olhei e sorri

Ela olhou-me

E correspondeu

Levanto lento

Mas decidido

E vou pensando

Enquanto ando

Será que ela vai dançar

Será que vai recusar

Aproximo-me ela levanta

A convido, para dançar.

Estendo a mão

Ela a segura,

Seu toque

Já é uma loucura

A outra mão

Enlaça sua cintura

Nos olhamos

Eu a puxo levemente

Para junto

Ela cede inteirinha

Nos encaixamos

Estamos dançando

Eu estou nas nuvens

Seu rosto cola no meu

Que pega fogo

Ela sussurra, esta com febre?

Eu balbucio:- é o calor

Do carinho de estar assim

Juntinho dançando com você

Mas isso eu disse num sussurro

Com a boca colada ao seu ouvido

Ela fica toda arrepiada

Nossa assim tão direto?

Porque perder tempo

A vida é curta, curtamos.

Esse momento sinto me bem.

Olho a nos olhos e aproximo

Meus lábios dos dela

Ela não recusa

E nos beijamos

No meio do salão

No ultimo acorde

Do nosso primeiro

Bolero.

ABittar

poetadosgrilos