À PROCURA DA MARMITA PERFEITA

Sem garota de Ipanema

Sem top model

E suas pernas de seriema

Sem ideologia

Sem paixão

Que escorre pelo poema

Sem braço

Que cochila no afago

Sem aquele beijo de cinema

Aos olhos do mendigo

Nada maravilha

Mais do que a poesia

De esvaziar um prato

Mesmo que isso

Deixe a rima de dieta.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522669