Arre!!! quantos títulos...

De nobreza

De pobreza...

De manifesto...

De político

De cartório

Em negrito...

Ah! título de gentileza:

Por favor, entregue seu título de eleitor

aos quatro anos de:

DISSABOR..... ( )

ESPERANÇADO-R ( )

ANULADOR.... ( )

Asinale a resposta correta e, confirme, mesmo

com dor na consciência.