DE UM MOMENTO PARA OUTRO...

DE UM MOMENTO PARA OUTRO...

MOR

Na hora da votação

Candidato não mostrou.

O seu plano de ação

Só o eleitor ludibriou.

Esta falta de cultura

Vai ser uma derrota.

Tudo vai no empurra

Na terra da Maricota.

É o povo que vai sofrer

Na hora da liquidação.

Nem não sabe o que fazer

A ninguém dá satisfação.

Onde está o plano

Nas entre linha da Lei.

Salvo qualquer engano

Que viola sua grei.

Depois de tantas promessas

Sem nada ter planejado.

Dos planos que vem as pressas

A grana a ser gastado.

Desta história vem o orçamento

De quem o vai executar.

Começa com seu desvirtuamento

Num belo manipular.

São José/SC, 27 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/09/2010
Código do texto: T2523175