Sua foto

Retrato (Cill)

Observo atentamente

Detenho-me a olhar

Meticulosamente

Analiso suas feições

Tudo parece encantar

Seus cabelos

Esvoaçando

Num movimento singular

Seus olhos me espreitando

Querendo os meus desvendar...

A boca sugere um sorriso

Algo que me contagia

No toque do improviso

Arrebata-me a alegria,

Doce falta de juízo...

Olho o seu retrato

Fixo então na memória

Sua fisionomia

E neste breve contato

Acrescento em nossa história

Mais um tanto de harmonia

Em sua foto me vejo

Perdida em seu olhar

Brilhando a luz da ilusão

Sua boca então eu beijo

E vejo logo acionar

Uma enorme explosão...

Sentimentos coloridos

Sussurros quase contidos

Imensa agitação

Aos poucos os meus gemidos

Soam roucos, doloridos

Consumidos na paixão.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/06/2005
Código do texto: T25233