Antagonismo

Vida e morte caminham juntas

lado a lado sem restrinções

enigma às tantas perguntas

dos que buscam eternas lições...

Ultrapassar o limite incerto

fio tênue que se entrelaça

como área inóspita do deserto

um ser solitário se abraça...

Liberta a alma então cativa

de um corpo frágil, adormecido

voa em busca da ilusão ainda viva

Entre névoas e fria sombra

reveste-se de luz ante a imagem

do amor imortal que o assombra...