Considerações...

Talvez haja realmente esta criatura

que seja de sua alma, a metade

e como você, também se angustie

Talvez, e só talvez, esta procura

seja o impulso da sincronicidade

que todo entendimento principie

Então, como se fosse natural

surge, casualmente, a aproximação

e a afinidade é tanta e tal

que une e toca fundo o coração

Compondo assim, beleza imensa

que alivia, cada qual, a sua dor

é ternura infinita que compensa

a recompensa de se permitir o amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/06/2005
Código do texto: T25234