Você na minha vida

És dona de uma suave malícia,

Perceptível apenas ao olhar ávido da solidão.

Estou rompendo com o passado da minha vida,

Pra fazer o que manda o coração.

Eu mato e morro por você,

Movo céu e inferno em nome do seu interesse.

Porque conheces tudo de mim,

Até mesmo o que não gostaria que conhecesse.

Me surpreenda com um carinho inesperado,

Preciso enxegar o mundo em outras cores.

Entregue o que de melhor me tiveres reservado,

O mais doce perfume, lembrança de amores.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 27/09/2010
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T2523474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.