NAVEGANDO.

POR ONDAS BRAVIAS PASSO EM MEU BARCO,

POR ANSEIO DE ÂNCORA E CAIS...

DESSE MAR RETIRO MEUS SAIS.

SOU FLUIDA COMO AS ÁGUAS

EM QUE LAVO MINHAS MÁGOAS

EM DOR E SOLIDÃO.

NAVEGANDO SEMPRE...

JOGO-ME NA CORRENTE

DESSE OCEANO,NUNCA À DERIVA.

NAVEGANDO SEMPRE.

DIGO À VIDA:

CHEGAREI LÁ!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/09/2010
Código do texto: T2523764